17.4.12

Congresso das Açordas, Portel

 6º Congresso das Açordas de Portel
Provei a Açorda de Espinafres com Bacalhau, Queijo e Ovo; a Açorda de Beldroegas, a Açorda de Salsa e Cebolas com Cilarcas e a Açorda de Cação. O vinho chamava-se «Têm Avondo».
Como habitualmente, durante a refeição um Grupo de Cantares Alentejanos, actuou. Desta vez, os Almocreves da Amieira.
Depois da refeição, uma volta pelos stands, principalmente para comer uns doces conventuais e beber um café. Como começou a chover bastante, aguardámos um pouco. Aproveitei para fazer mais um desenho.

4 comentários:

Pedro disse...

... que inveja...

hfm disse...

Os desenhos estupendos! O relato fez-me ensalivar!

Rosário disse...

Isto deve ter sido óptimo! Os desenhos aassim o revelam!

JASG disse...

bela reportagem.

Nem o "Seattle Sketcher" tem disto.